Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Tischkultur, Gläserkultur
Wohlfühlen am Tisch
Mahlzeiten des Tages
Servierarten
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Lehrer
Unterricht Lehrer
Unterricht Lehrer
Umfragen
Beot GASCHT
Getränkekunde
Sommelierprüfung
Servierkunde
Lehrstoffverteilung
Klassenbuch
Abschlussprüfungen
Beurteilungen Prüfungen
Skripten
Weisheiten
KV Tätigkeit
VOBS Terminfinder
Links für support necta
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Tischkultur, Gläserkultur
Wohlfühlen am Tisch
Mahlzeiten des Tages
Servierarten
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Lehrer
Unterricht Lehrer
Unterricht Lehrer
Umfragen
Beot GASCHT
Getränkekunde
Sommelierprüfung
Servierkunde
Lehrstoffverteilung
Klassenbuch
Abschlussprüfungen
Beurteilungen Prüfungen
Skripten
Weisheiten
KV Tätigkeit
VOBS Terminfinder
Links für support necta
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Tischplan für 125 Personen im Speisesaal
Verwende diesen Plan für die Planung als Serviceleiter
beim Mittags- bzw. Abendservice!
Sitzplan-Schule 125 Personen.doc
Microsoft Word Dokument
107.0 KB
Download
Tischplan für 132 Personen im Speisesaal
Verwende diesen Plan für die Planung als Serviceleiter
beim Mittagsservice!
Sitzplan Restaurant.pdf
Adobe Acrobat Dokument
39.1 KB
Download
Tischplan für 132 Personen im Speisesaal mit Tischnummern
Verwende diesen Plan für die Planung als Serviceleiter
beim Mittagsservice!
Sitzplan-Schule_2014.doc
Microsoft Word Dokument
95.5 KB
Download
Sitzplan Internat 2014 mit Tischnummern
Verwende diesen Plan für die Serviceplanung
im Internat beim Mittags- bzw. Abendservice!
Sitzplan-Internat_2014.doc
Microsoft Word Dokument
33.0 KB
Download
Serviceablauf im Schülerrestaurant
Dieser Ablaufplan hilft dir bei deiner Service-Leiter Vorbereitung
Viel Erfolg!
Serviceablauf.docx
Microsoft Word Dokument
21.9 KB
Download
Check LIste für den Speisesaal
Checkliste für die Commis.xlsx
Microsoft Excel Tabelle
13.2 KB
Download
Menükarten Vorlage für ein drei Gang Menü
Menükarte_3-gang_2015.doc
Microsoft Word Dokument
28.5 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen