Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Tischkultur, Gläserkultur
Wohlfühlen am Tisch
Mahlzeiten des Tages
Servierarten
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Lehrer
Unterricht Lehrer
Unterricht Lehrer
Umfragen
Beot GASCHT
Getränkekunde
Sommelierprüfung
Servierkunde
Lehrstoffverteilung
Klassenbuch
Abschlussprüfungen
Beurteilungen Prüfungen
Skripten
Weisheiten
KV Tätigkeit
VOBS Terminfinder
Links für support necta
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Tischkultur, Gläserkultur
Wohlfühlen am Tisch
Mahlzeiten des Tages
Servierarten
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Lehrer
Unterricht Lehrer
Unterricht Lehrer
Umfragen
Beot GASCHT
Getränkekunde
Sommelierprüfung
Servierkunde
Lehrstoffverteilung
Klassenbuch
Abschlussprüfungen
Beurteilungen Prüfungen
Skripten
Weisheiten
KV Tätigkeit
VOBS Terminfinder
Links für support necta
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Arbeiten vor dem Gast
Warum Arbeiten vor dem Gast Folie.ppt.pp
Microsoft Power Point Präsentation
119.5 KB
Download
Filetieren von Forelle Folie Mise en place
Forelle OH Folie.ppt.pps
Microsoft Power Point Präsentation
367.5 KB
Download
Marinieren Folie Einstieg
Folie Marinieren allgemein.ppt.pps
Microsoft Power Point Präsentation
74.5 KB
Download
Übungs Mise en place Lise
Mise en placeliste Prüfung 2012 HF 3b.xl
Microsoft Excel Tabelle
47.0 KB
Download
Checkliste für Commis bei der Prüfung
Checkliste für die Commis.xlsx
Microsoft Excel Tabelle
13.2 KB
Download
Rechnungsformular
Rechnungsformular Schule1.xlsx
Microsoft Excel Tabelle
27.4 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen